miércoles, 5 de diciembre de 2012

Otra... otra vuelta otra!!!

Señores no hay mucho para analizar... Branca disputara por tercer año consecutivo la Copa de Campeones debido a que se consagro, una fecha antes del final, como campeon del Torneo Clausura Liga B 2012. El Analisis final sera como siempre despues de enfrentar a Grande de Muzza con "El uno x uno del Campeon".
Por lo pronto podemos comentar brevemente para ser campeon primero Branca F.C. se debio medir ante Topolino's que en la fase clasificacion nos habia derrotado por 0-4. La plantilla para este encuentro fue:
Arquero: Ezequiel
Defensores: Beto - Sebastian - Nicolas
Volantes: Adrian - Gonzalo - Sergio
Delantero: Jorge
Suplente: Julio
Partido muy cerrado desde el comienzo, con mucha disputa del balon en mitad de cancha pero poca profundidad en el area rival. La primera de riesgo estuvo en los pies de Gonzalo con un remate que contuvo el portero rival. Ambos equipos intentaban crear sociedades para arrimarse al arco rival, Topolino's con mas pausa y Branca siendo mas vertical y vertiginoso. Asi fue que llego la apertura del marcador en los pies de Sergio. Con el resultado a favor el celeste conto con un par de chances para aumentar el marcador pero la pericia del arquero rival y la mala fortuna conspiraron contra el deseo fernetero. Luego de estar cerca del empate tras un remate en el palo Topolino's llego al empate tras una mala salida del celeste, una distraccion y  a cobrar. Sobre el final de la primera parte tras una buena jugada y mejor definicion nuestro goleador estrella puso el marcador final de la primera parte a favor del celeste.
Para la segunda parte Branca debido al desgaste cedio un poco la iniciativa al rival presionandolo en mitad de cancha y tratando de aprovechar los espacios. Varias fueron las chances que dispuso el fernetero para liquidar el pleito pero poca fue la punteria y como siempre se dice... los goles que se pierden en un arco... se sufren en el propio. Topolino's elaboro una buena jugada por la izquierda de la defensa celeste metiendo un centro raso al corazon del area y fusilamiento de gol. A volver a empezar el tramite del partido no variaba mucho Topolino's intentaba con paciencia y Branca presionaba buscando aprovechar alguna falla del rival. Beto guapeo una pelota en mitad de cancha se saco un jugador de encima y cedio para Jorge que la aguanto de espalda y giro metiendo un pase al segundo palo para la entrada de Sergio que marcaba su segundo tanto del partido. El rival tuvo el empate cuando el 10 conecto de cabeza un centro pasado que Eze pudo rechazar con los pies. A falta de 5 minutos falta a metros del area y los dos mejores ejecutores que tiene Branca armaron una ya clasica jugada que termina en gol de Adrian para el delirio de todo Branca!!! 4-2 algarabia de todos... ya no quedaba mas partido, se jugo lo que quedaba y cuando sono el pitazo final se festejo y todo branca se fundio en un abrazo eterno!!!