domingo, 3 de julio de 2011

Cesar y siete mas!!!

Sabado soleado en el Garden y Branca F.C. se enfrenta al duro SSC Napoli con el objetivo de vencer y continuar siendo el escolta de Pasaje Duarte, puntero de la zona campeonato. Como antecedente se registra un partido por la fase clasificatoria del presente torneo que finalizo 7-2 en favor del celeste. Para este nuevo desafió la alineación fue la siguiente:

Arquero: Ezequiel

Defensores: Beto - Sebastian - Hernan

Volantes: Lucas - Cesar - Adrian

Delantero: Jorge

Suplentes: Jorge - Pablo

El comienzo del encuentro encontró un tramite un tanto friccionado en donde las disputas por la tenencia del balón eran moneda corriente. Branca intentaba llegar por lo bajo al area rival lo cual permitia que luego de una combinacion entre Cesar, Lucas y Gonzalo este quedara mano a mano con el arquero rival y cruzara su remate de derecha a izquierda pegando este en la base del poste. Claro esta que el intento de jugar el balón en corto no siempre daba resultados y el merito era de del equipo napolitano que presionaba y aprovecha algunas imprecisiones nuestras. Napoli recuperaba e intentaba salir rápido aprovechando algunas deficiencias en el retroceso del celeste, así fue que tuvo su primera situación de gol con un remate que Eze controlo en dos tiempos. Llegaría la apertura del marcador por intermedio de Lucas que capitalizo otro gran centro de Gonzalo y de volea ponía al celeste al frente. El partido continuaba siendo discreto y parejo aunque el celeste inquietaba un poco mas al portero napolitano que con un par de tapadas a Lucas ahogaba el grito de gol fernetero. Llegando al final de la primera parte Napoli llegaría al empate por intermedio del 11 que tras una gran maniobra personal definió fuerte y arriba ante el achique de Eze y el cruce de Seba.

Para la segunda etapa salia Adrian cuidando su rodilla maltrecha e ingresaba Jorge que jugaría de punta bajando Gonzalo a la mitad de la cancha. En este tramo del partido Branca empezaba a manejar el esférico, Lucas todavía no se lograba enganchar en el partido pero el nivel de Cesar sumado a la mejora de Gonzalo equlibraban el juego en mitad de cancha. Jorge de apoco empezaba a hacer de las suyas y estos intentos en ofensiva descansaban en una correcta tarea defensiva. Tras un centro pase de Gonzalo, repitiendo la formula del primer gol, en un tiro de esquina Jorge la empalmo de volea y la pelota se fue cerca. Gonzalo probo de tiro libre tras una fuerte infracción al borde del area a Jorge y la pelota fue despejada por la defensa napolitana. Pasaban los minutos y la figura del portero rival se agrandaba y branca no podia concretar, era mas que su rival pero no lo lograba certificar en la red hasta que luego del enesimo robo de Cesar en mitad de cancha jugo para Jorge que aguanto el balón y lo abrió para la entrada de Lucas que cruzo el remate y puso al fernetero al frente. La mas clara para Napoli fue un remate de larga distancia venció la oposicion de Eze que contó con la fortuna de que el rebote saliera hacia un costado. Llegando al final del encuentro Jorge se saco dos hombres de encima cruzando un remate de derecha a izquierda que Gonzalo empujo entrando por el segundo palo poniéndole cifras definitivas al partido.
Figura: Cesar- No hay discusión alguna de que este nuevo integrante del Grupo de padres jugo un partido extraordinario. Clase para robar distribuir y cuidar el balón. Un autentico derroche de buen futbol.
Muralla: Hernan- Solido en las pelotas divididas y atento en las marcas, le falto solo un poco de precisión en las salidas lo cual no empaño lo descrito anteriormente.
Jugadores destacados: Gran segunda parte de Gonzalo por izquierda desbordando una y otra vez. Buen partido de Sebastian que luego de algunas desatenciones al comienzo se recupero y mostró carácter para jugar este tipo de partidos.
Perla gris: Luego del gol sufrido en la fecha anterior mas de uno habrá transpirado en exceso tras los reiterado envíos que cayeron en la terraza del área celeste.