sábado, 13 de agosto de 2011

Branca se hace camino al andar!!!

Despues del duro golpe que significo la derrota por penales en la final del Apertura liga "E" llegaba el momento de comenzar un nuevo paso por la liga "D" para este humilde grupo de jugadores. El rival de turno seria Puentes Amarillos quien finalizara el pasado apertura en la tercer colocacion de la Zona Permanecia de la liga D. El plantel disponible para esta fecha seria:

Arquero: Ezequiel

Defensores: Diego - Sebastian - Hernan

Volantes: Nicolas - Lucas - Sergio

Delantero: Jorge

Suplentes: Pablo - Federico

Comenzaba el encuentro y ambos equipos se dedicaban a tocar el balon y a estudiar al rival. Para el celeste muchas cosas eran nuevas y habia que trabajarlas, las dimensiones de la cancha, el lateral izquierdo y los volantes por afuera. El conjunto amarillo a pesar de no ser profundo contaba con la primera ocasion tras un remate de media distancia que encontro bien ubicado a nuestro portero. El celeste insinuaba y Jorge despues de una pelota recuperada por Sergio definia ante la salida del arquero pero su derechazo se iba cerca. Otra para Branca, recupera Diego en mitad de cancha y juega para Lucas que recibe y luego de sacarse dos hombres de encima toca para Jorge que la aguanta de espalda y gira para ponerle un pase genial a Nicolas que entrando por derecha cruza el remate que luego de dar en la base del poste se pierde por la linea de fondo. El primer tiempo siguio su curso sin grandes acontecimientos, el conjunto amarillo preocupo a la defensa celeste con dos tiros de esquina de dificil resolucion para el uno. Por el lado celeste se intento de media distancia sin efectividad.

Comenzaba la segunda etapa y con ella la mas clara para Puentes Amarillos, uno de sus volantes luego de una apilada barbara de camisetas celestes saco un zurdazo que se estrello en el angulo. Era hora de despertarse y como siempre el despertador lo trae el delantero estrella, quien si no el para abrir el marcador y poner en ventaja al celeste. A partir de ahi el conjunto amarillo fue a buscar el partido y dejo espacios que Branca aprovechaba pero sin efectividad. Ya habian ingresado Federico y Pablo por Sergio y Diego respectivamente y el mismo Federico dispondria de dos muy claras, la primera definiendo de derecha cruzado y afuera y la segunda de volea donde el uno rival se lucio despejando a corner. Puentes Amarillos intentaba pero centralizaba mucho el juego y en ese contexto los defensas celestes prevalecian en cada ocasion. Llegaria el 2-0 tras una contra manejada por Jorge que luego de superar a su marca espero el achique del arquero y cedio para Nicolas que empujo el balon al fondo de la red. Cuando parecia que se terminaba el encuentro con cierta tranquilidad el equipo amarillo encontraba el descuento luego de que una serie de rebotes favoreciera el ingreso de un delantero rival que definia ante la salida del uno. Sobre el final del partido Jorge pondria todo en su lugar luego de dejar dos rivales en el camino y definio desde un angulo muy cerrado de emboquillada por sobre el cuerpo del arquero.

Figura:

• Nicolas- Terrible partido de Nico, bien en defensa y barbaro en ataque, criterioso con el balon eligio siempre hacer lo que la jugada requeria.

• Jorge- Barbaro lo del nueve que fue de menor a mayor, luego de una primera parte donde se dejo vencer por la impaciencia se convirtio en la segunda mitad en el abanderado de la victoria celeste.

Muralla:

• Diego- Corto y gano en todos los sectores de la cancha, jugo resfriado y no se noto con todo lo que corrio. Colaboro en ofensiva y se mostro como salida siempre.

Jugador destacado: Lucas jugo otra gran partido, tuvo algunas impreciciones en algunas entregas pero su precencia en la mitad de la cancha nunca pasa desapercibida.

Perla Blanca: Para el cruce de Sergio sobre el costado izquierdo en la primera parte cuando se le venia la noche al celeste. Fuerza, oportunismo y jerarquia en una sola accion.

Perla Negra: Para Carla, la señora de nuestro delantero estrella, que mando un mensaje de aprete a travez de su marido por el resumen del torneo pasado... feo feo, eso no se hace!! :-P