miércoles, 24 de octubre de 2012

Newsletter Fernetero

BrancaF.C. 2 - Pampero F.C. 4

Partido por la cuarta fecha del presente torneo clausura de la liga B y el celeste con numerosas bajas se enfrentaba a uno de los candidatos al titulo. La formacion para este encuentro seria:
Arquero: Ezequiel
Defensores: Beto - Sebastian - Lucas
Volantes: Gonzalo - Adrian - Diego
Delantero: Jorge
Suplente: Sergio N.
Branca empezo manejando el balon y mostrandose levemente superior al conjunto rojo por eso no sorprendio que nuestro goleador estrella pusiera arriba al celeste. Tras el gol de Jorge se suponia que el fernetero manejaria el balon y los tiempos aprovechando los espacios pero lamentablemente eso no sucedio y una catarata de falencias defensivas determino que finalizada la primera parte, por suerte para el celeste, solo 1-3. La segunda etapa mostro una gran mejoria en el equipo, Gonzalo, Adrian y Jorge se mostraron mucho mas activos y con el esfuerzo y la voluntad del resto acorralaron a un rival que aguanto los embates de Branca y salia rapido de contra. Ambos equipos dilapidaron varias chances hasta que Gonzalo tras cesion de Jorge descontaba y acrecentaba las ilusiones. Dichas ilusiones duraron lo que un suspiro por que tras una siesta de la ultima linea Pampero F.C. ponia cifras definitivas al partido.

Branca F.C. 7 - La B.V. 2

Tras el duro traspie del fin de semana Branca seguia con problemas para juntar el ocho inicial y se enfrentaba a La B.V. que hasta aqui llegaba con 2 jugados, 2 ganados. La formacion para este partido seria:
Defensores: Beto - Sebastian - Diego
Volantes: Adrian - Gonzalo - Sergio F.
El partido practicamente no habia arrancado y como viene pasando ultimamente un descuido defensivo ponia al conjunto verde un gol arriba del celeste. Branca sintio el golpe y le costaba acomodarse en el campo permitiendo que el rival tuviera dos ocasiones para aumentar el marcador pero en ambas ocasiones Ezequiel resolvio con los pies ante las definiciones del rival. Promediando la primera parte Jorge, Sergio y Gonza armaron una jugada barbara por derecha culminado la misma con un pase gol de Jorge para Adrian que ponia las cosas empatadas en uno. A partir de ahi y en una rafaga Branca se ponia 5-1 con goles de Jorge en 2 oportunidades(Remate de afuera del area y definicion cruzada ante la salida del rival)  y Sergio en otras dos(capitalizando un rebote y un centro que bajo de cabeza Adrian). Para cerrar la primera parte la cancha le jugo una mala pasada a la defensa celeste y permitio el descuento de la B.V.
En la segunda etapa el rival no encontro respuestas futbolisticas, permitiendo que el Titiritero Deangeli se hiciera gigante en mitad de cancha. La defensa Celeste se afianzo de tal manera que permito que nuestro arquero practicamente no transpirara. Para redondear el resultado volvio a anotar Jorge(sexto gol) y Sergio(septimo con gran definicion tras pase de Jorge).
Figura. Podria haber sido jorge por sus tres goles, podria haber sido Sergio por sus tres goles pero fue Gonzalo por todo el futbol aportado transformandose en genio y figura de una muy buena actuacion Fernetera.
Muralla: Beto- Gran partido de Beto en la faz defensiva pero sobre todo siendo salida constante por izquierda.