sábado, 27 de octubre de 2012

Newsletter Fernetero

Por la quinta fecha de la liga B, Branca F.C. se enfrentaba a uno de los canditatos al titulo, el duro C.A. Ameghino, equipo que por la fase clasificatoria habia vencido al conjunto celeste por 3 a 1. Pare este partido la formacion seria la siguiente:
Arquero: Ezequiel
Defensores: Beto - Sebastian - Diego
Volantes: Adrian - Gonzalo - Nazareno
Delantero: Jorge
Suplente: Cesar
La primera parte de la etapa incial tuvo como caracteristicas principales el dominio del balon para el equipo fernetero y las jugadas claras de gol para el conjunto rival. Tal es asi que Ameghino dispuso de 3 ocasiones manifiestas de gol pero Eze evito la caida de su arco. Tras esto Branca tomo confianza y llego a la apertura del marcador tras un jugadon que termino con una exquisita definicion de Jorge. Branca era mas, Gonzalo y Adrian se comian el mediocampo y Nazareno junto a Jorge enloquecian a la linea defensiva del rival por lo que no fue sorpresa que llegara el segundo, robo de Jorge en mitad de cancha, pase para adrian que hizo un jugadon por derecha y asistio a nuestro goleador estrella que anoto el segundo de Branca y el segundo en su cuenta personal. Llegando al final de la primera parte cuando todo estaba medianamente controlado un forcejeo en el area termino con un expulsado por bando y asi se llego al final.
Para la segunda etapa comenzaria otro partido, con Adrian mas retrasado en el campo Branca perdia recuperacion en mitad de cancha y lentamente se veria acorralado por el rival. A pesar de ello el buen trabajo realizado en defensa permitia que el rival no pudiera disponer de chances claras. Faltando pocos minutos para el final Ameghino con un buen remate de afuera conseguia el merecido descuento. Pocos minutos despues llegaria al empate tras aprovechar una siesta del celeste a la salida de un tiro libre encontrando. Habia que volver a empezar y la diferencia fisica a favor del equipo naranja hacia pensar lo peor pero nuevamente aparecio nuestro emblema ofensivo para poner el tercero. Ya cuando no quedaba nada por jugar una buena jugada de Jorge culmino con cesion para Nazareno quien puso cifras definitivas a un muy duro encuentro.
Figura: Jorge- Estuvo intratable para una defense que no lo pudo parar en toda la tarde.
Muralla: Ezequiel- Gran primera parte apareciendo cuando el equipo mas lo necesitaba.
Jugadores destacados: Adrian y Gonza jugaron una gran primera parte, robo de balon, pressing y juego las claves.